Ранетки - НАВСЕГДА!!!

Объявление

Если вам по настоящему наравятся ранетки, окунись с нами в паралельный мир ранеток!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки - НАВСЕГДА!!! » Принятые анки » ...~Анкета НюТы~...

...~Анкета НюТы~...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ник
   Нюта
2.Био(необязательно)
   Аня росла без родителей в детдоме. И там как правило каждый сам за себя. Выделяющихся людей не любят. Все должны быть на равных. Были очень строгие правила которые оглашали другие дети а не воспитатели. Любила группу Ранетки...Всегда мечтала научится играть на барабанах, я вот однажды, придя в школу на концерт Ранеток она попросила дядю Петю научить её. Теперь играет на ударных, кроме того поёт. Чего не потерпели остальные детдомовцы и Нюты была вынуждена перейти в другую школу...У Нюты мягкий характер, очень скромная девочка, которая увлекаеться музыкой и считает ее жизнью. В некотором роде можно сказать запугана воспитаем, хочет свободы слова и много хороших друзей. Сама друга никогда не обманет, только если в крайнем случае. Любит веселиться.
3.Внешность
  Анюта симпатичная девушка среднего роста(164 см), стройная. С овальным лицом и чистой светлой кожей. У неё карие глаза, маленький аккуратный носик и розовые губки. Чёрные крашенные волосы, спускающиеся немного ниже плеч и чёлка, закрывающая один глаз. Особый стиль не носит. Одевается по своему вкусу и так что бы было уютно и комфортно.
4.Частота посещений
   Каждый день
5.Картинка
   http://s11.radikal.ru/i184/0912/ba/4acf7ed84251.jpg
6.Откуда вы узнали про этот сайт?
   С сайта по созданию форума
7.Будете рекламить?
  Постараюсь
8.Любите ли вы ранеток?
  Да

0

2

От меня принята!Тебе какой статус надо?

0

3

Спасибо)
   ...На моей Луне...
Только обязательно с точками)

0

4

Оки!

+1

5

Спасибо!

0

6

:yep:

-1

Вы здесь » Ранетки - НАВСЕГДА!!! » Принятые анки » ...~Анкета НюТы~...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно