1.Ник
Нюта
2.Био(необязательно)
Аня росла без родителей в детдоме. И там как правило каждый сам за себя. Выделяющихся людей не любят. Все должны быть на равных. Были очень строгие правила которые оглашали другие дети а не воспитатели. Любила группу Ранетки...Всегда мечтала научится играть на барабанах, я вот однажды, придя в школу на концерт Ранеток она попросила дядю Петю научить её. Теперь играет на ударных, кроме того поёт. Чего не потерпели остальные детдомовцы и Нюты была вынуждена перейти в другую школу...У Нюты мягкий характер, очень скромная девочка, которая увлекаеться музыкой и считает ее жизнью. В некотором роде можно сказать запугана воспитаем, хочет свободы слова и много хороших друзей. Сама друга никогда не обманет, только если в крайнем случае. Любит веселиться.
3.Внешность
Анюта симпатичная девушка среднего роста(164 см), стройная. С овальным лицом и чистой светлой кожей. У неё карие глаза, маленький аккуратный носик и розовые губки. Чёрные крашенные волосы, спускающиеся немного ниже плеч и чёлка, закрывающая один глаз. Особый стиль не носит. Одевается по своему вкусу и так что бы было уютно и комфортно.
4.Частота посещений
Каждый день
5.Картинка
6.Откуда вы узнали про этот сайт?
С сайта по созданию форума
7.Будете рекламить?
Постараюсь
8.Любите ли вы ранеток?
Да
...~Анкета НюТы~...
Страница: 1
Тема закрыта